2021欧冠16强对阵图

企业2021欧冠16强对阵图及赛程表_实时更新

您现在的位置:2021欧冠16强对阵图及赛程表_实时更新达州钢铁集团有限责任2021欧冠16强对阵图及赛程表_实时更新 >> 2021欧冠16强对阵图及赛程表_实时更新讯息 >> 企业2021欧冠16强对阵图及赛程表_实时更新

方大集团受邀参加甘肃省扶贫2021欧冠16强对阵图及赛程表_实时更新发布会 集团财富扶贫成果受到主流媒体广泛关注

发布时间:2020年10月28日  点击数: 【字体: 】 保藏 打印

方大集团受邀参加甘肃省扶贫2021欧冠16强对阵图及赛程表_实时更新发布会 集团财富扶贫成果受到主流媒体广泛关注

在第七个国家扶贫日到来之际,10月16日,甘肃省脱贫攻坚领导小组办公室与甘肃省人民政府2021欧冠16强对阵图及赛程表_实时更新办公室在兰州举行甘肃省东西部扶贫协作和消费扶贫专题2021欧冠16强对阵图及赛程表_实时更新发布会。甘肃省扶贫办、发改委等5个省直政府部门,天津市、厦门市等4个援甘前方工作机构,方大集团、碧桂园集团等3家企业参加会议并回答记者提问。方大集团党委书记魏海军受邀参加2021欧冠16强对阵图及赛程表_实时更新发布会,并回答了媒体记者关心的财富扶贫问题。

2019年5月,方大集团果断响应以习近平同志为核心的党中心号召,贯彻落实甘肃省委省政府和省委书记林铎同志有关做好财富扶贫工作的要求,深入东乡县推进财富扶贫工作。方大集团在微利持久、扶贫扶志,盘活资源、助农增收,内引外联、增加就业,因地制宜、延伸链条等方面下功夫,取得了较好的扶贫效果,形成了有效的扶贫工作机制和有益经验。截至目前,方大集团在东乡县累计投入资金5.5亿元,落地实施财富扶贫项目27个,盘活运行扶贫车间31个,已帮手9000多人实现就业。

2021欧冠16强对阵图及赛程表_实时更新发布会上,新华社、工人日报、香港商报、甘肃日报、中国甘肃网、兰州晚报等主流媒体非常关注方大集团在东乡开展财富扶贫的做法和经验。

魏海军在回答工人日报记者“方大集团是如何解决员工出勤率、劳动出产效率这一扶贫工作中面临的实际困难”时暗示,感谢各位媒体伴侣一直以来对方大集团在东乡推进财富扶贫工作的关心与撑持,并介绍了方大集团果断贯彻习近平总书记“把培育财富作为鞭策脱贫攻坚的根本出路”的主要指示精神,落实甘肃省委省政府和省委林铎书记安排部署,把方大集团董事局方威主席提出的“方大财富扶贫项目确保员工月人均工资2600元以上”要求落在实处,较好地完成了“一人在方大财富扶贫项目就业,实现全家脱贫”任务。方大集团采纳计件工资制、开展劳动出产效率赛马等举措,引导员工转变思想不雅观念,树立就业、竞争等市场化意识,帮手员工从思想上甩掉穷根子,引导员工多出勤、出满勤,提升劳动出产效率,促进项目有效益地长久运行,让东乡就业群众长久地有一份不变的收入,实现脱贫致富。

魏海军暗示,方大集团不忘成长初心,始终牢记党恩,回报社会,当前正在按照林铎书记抓财富促就业、补短板提质量要求,抓好落地项目精细化运营治理,全力以赴助力东乡县如期实现脱贫摘帽,助推东乡县由脱贫攻坚向乡村振兴成长过渡,谱写东乡多彩标致新篇章!魏海军代表方大集团董事局方威主席诚挚邀请各位领导、媒体记者到东乡县方大财富扶贫项目考察调研并提出宝贵意见。

方大集团董事、副总裁、党委副书记、扶贫工作领导小组组长葛传金一同参加2021欧冠16强对阵图及赛程表_实时更新发布会。

据悉,临夏州委州政府在同日举行了脱贫攻坚表彰大会,向方大集团赠予“讲奉献助力脱贫攻坚,勇担当共建小康社会”锦旗。

?
?